Глаза

Таня Поля-Ковальска
Девчонка, девчонка
Большущие глазенки
Как два огромных озерка
История любви в них вся.

Глаза - барометр души
Взгляни в них, только не дыши
На самом донышке воды
Увидишь лучшие мечты
Мечты о счастье и любви

В глазах тоска. В глазах печаль
Любовь ушла – немного жаль.
Доверчивы любви глаза
Их обмануть, как дважды два

В зеркальном отражении глаз
Вопрос бестактный мучит вас
Не задавай, повремени,
Не растопчи искру надежды
Огонь засветится, как прежде

Из  далекА,  примчалась
Радость!
Тому, кто ждал ее
Досталась!
И снова божья милость
Ах! Кажется влюбилась!