Оно уже чужое

Леон Мерсен
Меня нельзя любить…
Меня лишь можно ненавидеть.
Я причиняю слишком много боли.

И каждому кто в жизни дверь мою откроет,
Я прокричу беги… спасайся… уходи…
Я укажу на дверь холодную рукой.

И прогоню из жизни на всегда,
А ведь я не злой…
Мне просто чувства не знакомы.

Я сердце выкинул давно.
Так легче жить на много,
И не несите мне его назад,

Оно уже чужое…