Мое сердце не успокоится

Мэри Леонюк
Мое сердце не успокоится,
Пока все тебе не скажу,
Разум мучает не бессонница,
От другого душой дрожу.
Мое сердце не успокоится,
Потому что устало любить,
И душа слепо, как беспризорница,
Ищет способы все позабыть
Мое сердце не успокоится,
Слишком много в нем разных тревог
И любой, кто лишь в мысли попроситься,
Не сумеет ступить на порог
Моей жизни, простой и нелегкой,
Но закрытой на сотни замков,
И я снова усталой походкой
Побреду тебе за ключом...
Мое сердце не успокоится,
Не устанет ночами скулить,
Меня мучает не бессонница –
Глупый страх не суметь полюбить...