Я пытаюсь все исправить...

Якушев Владимир Валерьевич
Я пытаюсь все исправить
Только мне не удается.
И судьба так зло смеется,
Жизнь сукном в руках все рвется
Я не смог себя избавить
От ненужных мелочей,
Я затворник для речей,
Средь стекла я и ножей
Все решил опять оставить.