Ирочке в День Рождения!

Лебедь-Джан
Ирочка - подружка, Ирочка - сестренка!
Ирочка смеется - колокольчик звонкий!
Если улыбнется - из-за тучек солнце,
Если сядет плакать - дождь стучит в оконце.

В общем, как Природа, Ира-мастерица:
С нами - горько плакать, с нами - веселиться!!!
Как жила я раньше без такой подружки???
Были только хлопоты,стихи да игрушки...

Подарю ей к празднику чудо-хоровод:
Лучик солнца светлого, чистый небосвод,
Радугу веселую, лунную дорожку,
Из рябины - бусы, из ольхи - сережки...

Будет наша Ирочка самая красивая,
Чтобы стала Ирочка самая счастливая!!!