как-то росли...

Екатерина Пионт
Как-то росли...
Как трава у дороги,
Хоть запылённая, тянется ввысь.

Как-то росли...
И родные пороги
Стали реликвией нам на всю жизнь.

Как-то росли...
Запах дома вдыхали,
Им заполняли себя до краёв,

Чтоб возвращаться
Чрез дни и вокзалы.
Словно трава...
У ворот взойти вновь.