Размышления о сердце

Теамаст
Забавное у людей сердце.
Похоже на птицу-Феникс.
Дотлело и снова пламя...
Пылало, и головешка...

Вечность.

Слово такое знакомое.
Проблеск памяти.
Помяты холсты прошлого.
Чье слово?

Толчок изнутри.
В грудь,сквозь ребра.
Бам!
Стой.
Сам я.
Сам.

Вдох.

В глаза света луч.
По лучу настоящее в голову.
Кто я был?
Кем я стал.
Знал бы кем буду - лучше бы сдох.

Хотя раз жив грех жалеть.
Грех не грех,если так решить.
Но не я решил,за меня решили.
Распороли.
Не сшит.
Да и не шили.