Что такое любовь?

Виктория Нахимова
Что такое любовь? Едва ли отвечу
Это чувство скрывается где-то внутри,
Ждет своей  минуты  до той самой  встречи
С человеком, чье имя засело в груди...
 
И чей голос звучит в тебе отголоском
Ярче пламенных звуков и звонче всех нот,
И когда ощущаешь себя подростком
Тем, что пишет любовные письма в блокнот.

Ищешь повод для встреч, провожаешь взглядом
И боишься коснуться небрежно руки,
Просто все безнадежно, когда он рядом
Обстоятельствам жизни, всему вопреки

Понимаешь, где счастье ... вот оно близко
И так хочется сильно и крепко обнять,
А внутри гложет чувство страха и риска
Слишком страшно и больно его потерять.

Показаться  вдруг слабой и неуклюжей
Столько счастья, что хочется громко кричать,
И  готова на все: по сугробам, лужам
Не идти за ним, а буквально бежать.

Чтобы только увидеть лишь на мгновенье
И сказать то, что хочется...молча без слов,               
Ловишь взгляд его, улыбку, движение
В каждом шорохе слышатся звуки шагов.

И внутри так становится  пылко, жарко,
А при виде его вдруг по коже мороз ...

И тебе ничего...ничего не жалко
За его  дыхание и запах волос.