Понедельник объявлен днем траура по жертвам ДТП

Александр Котельников
Россия милая очнись...
Вокруг себя ты оглянись!
Сколько можно трауров объявлять?
Народ простой на кладбища отправлять...
Вновь ДТП в «новой Москве»,
Двадцать человек не стало в стране.
Земля им родная станет  пухом...
Душа в небесах встретится с духом.
Вот  родственникам долго придётся рыдать...
Родную кровь им теперь не поднять
И не какой траур их не подымет...
Горечь-утрату...  никто  им  не снимет.
До чего ты Россия мать дожила?
До чего ты народ...  наш довела?
Гибнет народ без войны на Руси...
Прости  Господи Русь и спаси!
Если и дальше...  будет так продолжаться...
Без русского народа... Русь может остаться.

Понедельник объявят в Москве днем траура по жертвам аварии с участием грузовика и автобуса, которая произошла ранее в субботу в «новой Москве». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство столицы.                В субботу  рядом с поселком Ознобишино  на  территории  «новой  Москвы» грузовик врезался в рейсовый автобус. От удара автобус разорвало на две части. По данным Минздрава, в ДТП погибли 18 человек. Еще 25 человек находятся в тяжелом состоянии или состоянии средней степени тяжести. Между тем, источник сообщает, что число погибших достигло уже 20 человек.