Время

Роман Фокин
Акварели слюнявой мазки
Сединой размалюют виски
И разбитых часов пески
Посыпают за нами путь,
Всё следит не смыкая глаз
Зеркалами уродуя нас,
Обернулся и , вот те раз,
Уже стрелками давит в грудь.

Не поймешь, куда взгляд не кинь,
То ли Янь оно, то ли Инь,
То ли просто трава-полынь
Рвётся морем из берегов,
Смотришь ты в отраженье воды
Почему-то не чуя беды,
Разглядеть пытаясь следы
Одинаковых облаков.