Как бы хотелось...

Владимир Кабанов 48
Как бы хотелось
              открутить...
Поставить жизнь на перемотку,
И снова жить начать в охотку,
Все зная, что и как прожить.

Как бы хотелось
               ощутить
Все заново былые чувства.
Пусть было радостно и грустно,
Но это счастье- вновь любить.

Как бы хотелось
               обойти
Дороги вновь по всей планете,
Наполнить грудь весенним ветром
И счастье встретить по пути.

Как бы хотелось
               отпустить,
Забыть, простить свои обиды,
Увидеть в людях, что не видел,
Прощенным и простившим жить.