Мой мальчик

Лена Андрианова
Ну что же, мой мальчик, тебе хорошо там,
 Где лето и счастье, и море других дам,
 Где больше не ноет над пятым ребром шрам,
 Где чьи-то глаза напротив, на бедрах руки?

 А я остываю в холодном немом здесь.
 Твои не-звонки сбивают с меня спесь.
 Судьбе безразлично, что ты где-то там весь,
 Она не боится, что я тут умру от скуки.

 Тоской меня травит разлука, как злой бес,
 Течет ледяным потоком с седых небес.
 Сто раз умирая,ты снова во мне воскрес:
 Ни водкой тебя не прогнать, ни святой водою.

 Надеюсь, мой мальчик, тебе без меня тепло.
 Я бью свое счастье, хрупкое, как стекло.
 Не ждать будет легче то, что давно ушло.
 Хотя моя жизнь пропахла навек тобою.