Наверное

Лориэнта
Наверное, время писать стихи
Такое далекое, такое близкое
Наверное, время строить мосты
Со своими близкими

Когда ты уходишь -  в душе тишина
А как может быть по-другому
Спокойствие жизни и проблеск огня
Сложились совсем по-иному

Так блеклые тени совью из кусков
Сложу, закреплю, припечатаю
Большую корзинку для лунных цветов
И мысли печальные спрятаю

14.07.2013