Он а

Ярослав Сон
Она была честна, предельна,
Он был наивен и безудержно влюблён.
Она играла, где-то даже черезмерно,
Он жил мечтами, хоть и был достаточно умён.

Она сказала:"Увы, любви у нас не будет",
Но не отталкивала, держала при себе.
А он подумал:"Время всё рассудит",
Любивший раз, полюбит и вдвойне.

Она страдала без него, и всё же,
При его виде, гордо убирала взгляд.
Он ждал взаимности до боли и коленной дрожи,
Минуты, когда поздно будет повернуть назад.

Он ждал взаимности так нетерпеливо долго,
Что медленно потух, и окончательно угас.
Она, сбитая чувствами с толку,
Приняла это за слабость, а любовь - за фарс.

Они себя винили, так же как друг друга,
За нерешительность поступков, и за невысказанность слов.
Неверная жена, забытая подруга,
Красивый парень, забывший навсегда любовь.