***

Алекс Лисовец
До дури хочется напиться.
И хочется,вот здесь остановиться.
Пройтись до дома пешком.
И вспомнить тот вечер целиком.
С самого утра,с той чашке кофе
Она и так способствовала катострофе.
С того дня,когда ты выключил свой телефон.
Я так и не верил в свой ужасный сон.
Нет,я шептал тихо сам себе.
Я и так давно не верил судьбе.
А сейчас,знаешь,хочется снова закурить.
Сложно,больно,невыносимо тебя любить.
И сейчас,я уже тихо наблюдаю за тобой.
Ты никогда не будешь один.У тебя другой.
Он как и я,немного наивный и смешной.
Он как и все,для тебя слишком простой.
Вот и сейчас,а нет наиграешься с ним.
Он как и я,для тебя был просто чужим.