Бегут учёные мужи

Олечка Макарова
«бегут» (Сергей Астраханцев 1)
http://www.stihi.ru/2012/03/04/10783

Бегут учёные мужи,
В загранку прут Ye, ножи...
Разворовав Российский дом.
И ухмыляются при том.

Всё... тащат - золота запас,
Из недр нефть, Им праздник - "Спас".
Им мало этого сего,
Зато Народ, лишив всего...

Народ, оставив не у дел,
Так Ельцын сам - свинья, хотел.
Семейка классная у них:
Дьяченко Таня, Чубайс - зять Их...

Оставил сволочь Всех… без света:
Больницы, армию, детсад…
Сколь лет прошло, но нет просвета -
Не успокоится никак.

Он ездит на бронемашине.
И покушаются не раз...
Пора давно ему в могиле -
Умерить "Пыл" свой и экстаз...



Экспромт:


У нас хорошая страна,
Но слишком много в ней дерьма,
Дорвались люди до идей,
Как бы нагреть и упереть.

Мы смотрим всё куда-то в даль,
Всем уступаем лебезя,
Пора нам нравственность поднять,
Страну родную воспевать!

Сергей Астраханцев 1   14.07.2013 19:11
Ответ:
Зачем Народу лебезить???
Он хочет лишь нормально жить.

Олечка Макарова   14.07.2013

Всех - на нары пора бы
Перестройки "прорабов"!!!

Валерий Денисов   14.07.2013 19:49

Дурят русского Ивана,
Вот опять, Чубайс и НАНО.
Деньги речкою текут,
Их сворует в пять минут.
Менеджер от Бога?
Ему в тюрьму дорога!

Саша Локоть   02.08.2013 10:02   

да, этот вор в законе
смеётся опять над народом
он как и прежде на троне
и попирает свободу

Владимир Гельм   14.07.2013 21:29