Бабушка Слоника

Хохотайка
Бабушка Слоника
 Так хороша!
 Ходит по Дели
 Она не спеша
 В розовом сари
 И тёмных очках,
 Двадцать серёжек
 Сверкают в ушах.

 Внучеку шлёт
 Телеграмму в Бомбей:
 "Вышли помаду
 И лак для ногтей.
 Если получится,
 И Кадиллак -
 Пенсии мне
 Не хватает никак"

 Слоник гордится
 Бабулей своей.
 Он покупает ей
 Лак для ногтей,
 Жидкой помады
 Для губ
 Целый бак.
 Всё это грузит
 В большой Кадиллак
 И, улыбаясь,
 Садится за руль -

 Слоники
 Делают
 ВСЁ
 Для бабуль!