Я жажду побед...

Якушев Владимир Валерьевич
И солнце взойдет,
И день улыбнется.
Тревога уйдет,
Душа засмеется.
Воздев руки к небу,
Кричу облакам,
Про бой и победу,
Про милость к врагам.
Враждую с хандрой я,
С печальными днями.
Не жду я покоя,
Не сплю я ночами.
Но вот я проснулся
И утренний свет
Помог мне очнуться
И я жажду побед.