Хочу весну

Александра Андреева-Мельникова
За окном моим снова весна,
А в душе словно зимняя спячка.
Привыкаю жить тихо, одна.
Улетучилась прежняя скачка.

Не хватает общенья, людей.
Не с кем ужинать, не с кем обедать.
Не приходит в дом мой вестей.
Тишину лишь дается отведать.

Я хочу обновленья, весны,
Но не в городе, в жизни своей.
Мои очи безмерно грустны
И печально все в жизни моей.

О, когда же ворвется весна,
В мою душу увитою стужей?!
Я устала быть долго одна!
Человек мне родной очень нужен!!!

Hочь с 12 на 13.03.2013г.