О крошках и людях

Теамаст
-Крошки безе на стол.
Воздушные на парашюте.
-Ты шутишь?
-Нет я курю это лето залпом.
Ведь сигареты курить бросил.
Хрустящая россыпь.

Россыпь тех самых крошек.
Отражение наших жизней.
Хороших.
Плохих.
Не важно,не будет тризны,
По настоящему или прошлому.

Крошки как лошади.
Скачки с губ до стола.
Прыжком затяжным.
Оп!
И в кучку.
На людей похожи.

Одни большие крошки,
как рожи с телевизора.
Другие тощие.
Действительно...

Как в жизни. Взмах тряпки.
Ощущение божественной власти.
В ведро, крошки. В ведро.

И все...

Просыпались мимо счастья.