Ночь за окном и тишина

Александра Андреева-Мельникова
Ночь за окном и тишина.
Пуста квартира, нет уюта.
Живу безрадостно одна
И на душе печалей смута.

О, я врагу лишь пожелаю
Вот так вот жить, как я живу!
Я с каждым часом увядаю
И реже, словно бы, дышу.

Ночь за окном и тишина.
Как трудно в мире быть одной!!!
Ах, никому я не нужна!
И даже уж себе самой.

Hочь с 14 на 15.04.2013г.