Память..

Ариф Каландар
Закоулками старых домов,
Я когда то так славно гулял,
Мамин ужин, улыбку, слова!
С дикой болью в душе вспоминал,

Эхо прошлого ставит впросак,
Не давая заснуть в тишине,
Время тихо съедает года,
Я прошу ты не плачь обо мне..