город души моей 2

Елена Амосова
 начало здесь:

 http://stihi.ru/2013/07/14/4315



 спасая мир таинственный и хрупкий,
 он строит храм свой медленно...молитвой.
 из слёз дождей, что тучами пролиты
 куёт надежды, волю и поступки.

 мой город молодеет, значит, верит…
 в могущество и силу человечью.
 в нём доброта с мечтою бесконечны,
 как музыка Шопена и Сальери...
 
 он маленьким ребёнком верит в чудо,
 и, величая эту жизнь премудрой,
 на опыте творений филигранных

 пополнит знанья… разве это странно
 быть в измерении другом незвано,
 невидимому верить в мире явном..?