Настанет день

Александра Андреева-Мельникова
Настанет день, счастливой стану
И буду в радости я жить.
Господь залечит в сердце рану
И я смогу спокойной быть.

Настанет день и в жизнь ворвется
Мой самый главный человек.
Любовью сердце вдруг забьется
И буду с ним я весь свой век.

Настанет день, когда актрисой
Одной из лучших буду я.
И что на сцене, что в кулисах
Все будут чествовать меня.

Настанет день и дети будут
Меня «мамуля» окликать.
О своем долге не забудут,
А я их буду баловать.

Настанет день и жизнь вся эта,
Которой я пока живу,
Навеки-вечны канет в Лету,
Как сон-кошмар, а наяву

Все будет так, как я мечтаю
И верю я, настанет день,
Когда я счастье вновь узнаю
И улетит мучений тень.

Hочь с 25 на 26.06.2013г.