Эх как надоело на стоп нажимать

Чупраков Артем
Зачем мне на лето обиду держать?
Июль как июль и жара как обычно.
А то,что теперь нет давно жизни личной,
Дак тут на себя только нужно брюзжать.

Марину хотел я женой называть.
Но стала она вдруг ко мне безразлична.
Холодное лето-как это привычно.
Эх,как надоело на стоп нажимать.