Я хочу влюбится!

Александра Андреева-Мельникова
Я хочу влюбится!
Просто взять, остановиться.

Зачеркнуть все-все границы,
Обернуться белой птицей

И лететь легко, свободно,
Как по волнам пароходы.

И забыть все то, что было.
До тебя я не любила.

Hочь с 22 на 23.06.2013г.