***

Лориэнта
Так одиночество ласкает
Холодные ветер обдувает и льется дождь

Так жизнь свою переживая
Ты будешь помнить, что сегодня не пройдешь

И снова сны заполнят время
Отчитываясь на бегу летишь куда-то вдаль

Ты ожидаешь рассеченья
На прошлое, на будущее, и не жаль

Сегодня день прекрасный
А завтра станет вновь сегодня, круговерть

И преклоняясь пред ужасным
Не веришь, в глубине души, ты в смерть

Отодвигаешь от сознания
Так далеко, что не достать никак

Печальные воспоминания
И заменяешь их другим вспять

И вновь задумавшись
И провожая взглядом в синем небе птиц

Ты понимаешь жизнь
Проходит мимо, пока ты тут сидишь

Вставай, вперед
Зачем в мечтах купаться и стоять

Когда шагнув вперед
Ты океан эмоций можешь взять

14/07/2013