Моцарт!

Натела Кулиева
Мне, нужно было б Корифеем   быть!
Талантом обладать Великим!          
Чтоб, посвятить тебе,мой стих!   
Тебя фортуна, возлюбила-Гений! 
Твой феномен-опередил  Века!
А, Музыка, Шедевром  стала!...   
Я, слушала  давно  тебя!
Твой Реквием Великий!...
И, слёзы,капали, не сохли!
Скажи, мой Корифей!      
Как  распознал ты,Судьбы,         
Страдания  Планеты нашей!
Всю,  квинтэссенцию её Души?       
Я, знаю! Великий  Дух!-Сам-Бог!..      
Дышал ОН-на Тебя! А ты, писал-
Великие Страдания в Мелодии!
Души, Божественной,Земной!...   
Я, преклоняюсь,пред тобой!   
Великий-МОЦАРТ! ГЕНИЙ-мой!      
А,может,Ты,не всё сказал?..