Ждать до ненависти

Владислава Щербинина
Разгрузить вагоны чувств, и ждать до ненависти.
Потерпеть пару дней, а может и до старости...
Полюбить...а потом разочароваться,
При таком положении чувств
Можно и в живых не остаться.
Нужно просто перетерпеть, переплыть...утонуть
Дальше ближе ко дну и не выше!
Потеряться в тебе и в толпе,
Горевать от своей сорванной крыши...