Встреть меня

Вика Нара
Мне писать тебе некуда - ждёшь ли ты писем?
Столько слов, что нуждаются в выходе!
В голове раздаётся шипением лисьим
опасенье, что страсть твоя - выгорит.

Завтра снова в дорогу, но встретишь меня ли
через дождь и другие препятствия?
Или мне одиноко блуждать по вокзалу -
одномерном и глупом пространстве?

Жажду глаз твоих хитрых и нежных - кошачьих,
жажду взглядов коварных, таинственных.
В них ли - счастье моё и земная удача,
в них ли гордая прячется истина?

Почему я должна за тобою гоняться -
за безумным и сказочным призраком?
Я уже начинаю внутри сомневаться -
может, нет тебя, может, ты - выдумка?

Я хочу этих ласк - непрерывных, волшебных
и обманчивых каждым касанием.
Ты виденье моё, незнакомое небо,
моя вечность, моё предсказание.