Русский оптимист или...

Виктория Чернышева
Русский оптимист или подслушано на остановке.


-Привет,Петро! Сто лет! Признайся кто ты:
Чиновник, олигарх, TV- артист?
-Да, нет, Серёг. Я парень из народа.
-Всё ясно, значит просто... оптимист.