Пока горит свеча

Анастасия Цуненко
Пока горит моя свеча
На свете ярче всех огней,
И освещает по ночам
Мой одинокий путь во тьме,
Пока я верю в чудеса
Как в детстве в счастье на земле,
Пока не гаснут небеса
И ангел помнит обо мне,
Пока горит моя свеча
И сердце в силах полюбить,
Горит - и значит я жива,
Жива - и значит буду жить.