скучаю, В

Море Катя
какие дела могут быть к чертям собачьим
когда "я скучаю" и скулю и плачу
и на каждый вздох - когда же приедешь
тысячу в ответ и "успокойся, котенок, ты бредишь"
ночь норовит окунуться в поток слез и проклятий
Господи, дай мне лежать с ним в одной кровати
и пепелящий взгляд этот на себе ощутить
Господи, я опять начинаю пить
и рыдать по поводам и без особых на то причин
я хочу дожить с ним до первых и последних морщин
до первой простыни, секса, криков, окольцованных ссор
эта безвыходность как скопище дыр, темных углов и нор
я тебя жду тоскою, нытьем подзаборным, summertime sadness или летней печалью
скучаюскучаюскучаюскучаюскучаюскучаю