Научи меня умирать

Владислава Щербинина
Научи меня умирать...
Только тихо так без всякого шума,
Что б слезами рассвет не встречать,
Никогда не любить,отрицать всю безумность.
Что бы забыть только раз, насовсем...
Не терпеть всевозможные боли,
Ну а если тосковать, то не по тебе.
Загибаться? Так лучше в неволе.
Не хочу тебя знать наизусть, не хочу тобой жить и скандалить.
Слезы смоют со временем грусть
Уплывет она в далекие дали.

Открывая железный засов... ранил, резал все,что там было
А потом просто "нежно" убил...
То что бережно я так хранила...

Шалость вышла тихонько в окно,
Нежность вырыла мне могилу.
Знаешь, как теперь тяжело?
Где теперь отыскать мою силу?
Силы нет ни в туманном лесу, ни в дыхании темной ночи
Я могу лишь лежать и терпеть...ну а тебе и безразлично, впрочем...

А еще я закрылась в себе, это то, чего я боялась
Я боюсь говорить уже и по нужде,
А еще высохла вся моя жалость..

Я так верила, только тебе
И в тебе я так сильно нуждалась!
А теперь где ты?
Ты. Нигде.
Я раскисла и просто сломалась.