Жизнь от нас отказалась

Лиля Абидина
Жизнь от нас отказалась.
Мы в омертвелых слезах.
Ищем все время скитаясь,
Что не дано отыскать.

Мы лишь все время верим,
Настанет тот чудный день,
Что в раз все вокруг изменит,
И счастье войдет в нашу дверь.

А двери мы плотно закрыли.
Мы заперли их на семнадцать замков.
От жизни построив стены,
В километры выше самых высоких гор.

Мы отказались от жизни,
Она отказалась от нас.
Хоть в чем то сейчас взаимность,
Хоть в чем то нашли идеал.