Я многословна в письмах и в стихах

Татьяна Лавровская
Я многословна в письмах и в стихах,
а  в  жизни  я,  поверь, совсем  другая.
Так осторожно, будто бы впотьмах,
не   чувствуя   руки   твоей,   ступаю.

Готов вместить он капельку - другую,
мой  мыслей  переполненный  бокал.
Как послевкусье я их диалог смакую,
в  молчании  моем  страстей  накал.

Слова... Не ведома им суть того, что
наполняет  нас. Живем,  как  дышим.
Слова. Они нас часто предают. Ничто
в ответ,  быть может, не  услышим.

Так осторожно, будто бы впотьмах,
моя   рука   с   твоею   встречи   ищет.
С  тобой  одним  мне  неведом  страх,
с   тобою   даже   голос   боли   тише.