Пропойцы, самоубийцы...

Тамара Крячко
Пропойцы, самоубийцы
Ещё не перевелись,
Бедняги грешат витийством,
Недорого ценят жизнь.
Они немного суровы,
Пытаются бить в набат,
Из мира пришли иного
И,видно, спешат назад.
И хоть не живут у кладбищ,
Но каждый из них- изгой....
Зачем ты сказал мне:,, Рад был
Увидеться...,- дорогой?!