гриф

Олеся Первушина
...Не смотря на
закрывая на все глаза
в это лето как в пропасть
чавкающее пекло
удушающий мокрый шелк
разверзнись навстречу на краткий миг
озари мимолетно
вытяни жилы сквозняком лживым
сокруши эти кости полдневным зноем
полночной жаждой
рассыпь по иссохшему дну
пересмех раскаленных камней...