Кладбище любви

Анастасия Бескрылая
Ты знал, что у любви есть своя могила?
Ее основа в сердце глубоко.
И с ядовитыми шипами
В ней проросли цветы давно?

Не знаю как, зачем, откуда
В ней появились семена.
Подозреваю, что в то время,
Когда сгнила моя душа.

Ты помнишь, милый, нашу дату?
Смотри, на памятнике есть.
Вот первое число – рожденье.
Второе, всем понятно, смерть.

Конечно, здесь совсем не пусто.
Не спорю, мы здесь не одни.
Пролей слезу, родной, скорее
Ведь это кладбище любви.