Я с мечтой живу о рае на Земле

Степания Самей
Я с мечтой живу о рае на Земле.
Нет его пока… Как тут не сожалеть?
Существует жизнь, как рай, в других мирах!
Как же выглядит земной рай мой в мечтах?

Идеально чист, красив, удобен он.
Правит новый человеческий геном.
Совершенны отношения людей,
В них – любовь основа, нравственность идей.

Люди стройным крепким телом хороши,
Мощной (Божьей!) энергетикой души.
С малолетства постоянно и везде
Дни в учёбе, в созидательном труде.

Верно жизни понимают смысл они.
Восхожденье в эволюции для них
И набор энергий в душу лучших всех –
Самый важный, обязательный успех!

Но сейчас же на Земле всё, как вверх дном.
«Рай» придёт к нам только в случае одном:
Если в обществе духовность возрастёт,
Станет с Уровнем высоким весь народ!