Лунный свет

Марина Завьялова Всё-Таки
                Ночь. Бесконечный сумрак синеглазый.
                Царит на небе яркая луна.
                Она всегда светла. Окружена
                Загадкой, звёздной россыпью алмазной.

                Принцесса страстной нежной буффонады,
                В кудряшках, с декольте "наперевес",
                Мерлин Монро - шутесса, ангел, бес
                Сверкает до сих пор из... шоколада. 

                Среди кошмарных снов "Индокитая"
                С улыбкой смотрит на нелепый мир
                Катрин Денёв. Глаза - морской сапфир.
                Назло печалям, от софитов тая.

                Прищурясь сладко, как бы без причины,
                Вполоборота, вечно молода,
                Достанет Шэрон лёд для колки льда,
                И рухнет Время от удара в спину.
               
                Луна влечёт соблазном и смеётся.
                Коварством, недоступностью полна.
                Всегда непредсказуемо одна,
                Чтобы напомнить - завтра будет солнце!   

      
                06.07.2013.

Картинка из интернета.