Зубная боль

Александр Мохначев
В моей полости рта больной зуб,
может быть не один я не спорю.
Так и ноет, жевать не могу,
не дает он ночами покоя.

Зубы, тоже живой организм,
а больные, мне портят здоровье.
Нужно срочно бежать к врачу,
что-то я проявляю безволье.

Посмотрите на челюсть мою,
красота, со ставными зубами!
Вкуса нет и во рту не болит,
боль приходит, отнюдь, не с годами.

Наши зубы - живой организм,
вытесняют их только импланты.
Не узнаешь, где свой, кто чужой,
среди нас есть иные таланты.

А, примеров...Искусственный глаз,
силиконовый палец, да груди.
Интеллект, говорю без прикрас,
среди нас живут роботы-люди.