Я не отвоюю...

Дарья Савицкая-Кюри
Я не отвоюю, тут, увы, бессильна,
как же можно...! можно, обмануться сильно,
как же можно верить мнимости решений,
лживых суеверий сеть соткал злой гений.
Только отвернулась,
на секунду только,
а тебя уж нету,
как же больно,
больно...