И мало кто потом ко мне прийдёт сюда

Чупраков Артем
Когда последний вздох в моей раздасться келье.
И взгляд стеклянных глаз застынет навсегда.
На третий день меня опустят в подземелье.
Подругой будет тень могильного креста.

Вороны отпоют мне душу колыбельной.
За смертною чертой одна лишь пустота.
Забудеться теперь,что значит звук веселья.
И мало кто потом ко мне прийдёт сюда.