Не надоест мне слушать о Любви

Ма Прем Чандира
Не надоест
мне слушать о Любви,
Писать о ней
рука не перестанет.
Пока живем
на белом Свете мы,
Любить тебя
сердечко не устанет.

Тебя пою
и утром, и в ночи.
Тебя зову –
и слышу отклик нежный.
Я в жизнь мою
впустила те лучи,
Они растут,
как по весне подснежник,

Укрыты снегом,
Взгляду не видны,
Растут в тепле
Навстречу солнца чуду.
Со мною рядом
Ты, лучи продлив,
Игрой в стекле
хрустальном,
ходишь всюду.

Не надоест
тебе лучи дарить -
Сияние брызг
И переливы радуг.
Из разных мест
Могу я их ловить,
Небесных виз
Тех получая взгляды.

И отражаясь
в тысяче зеркал,
В витринных бликах,
В переливах света,
Ты вознесен
Над Миром вод и скал,
В иконных ликах
Есть твои приветы.

Не надоест
Твой взгляд родной встречать -
Ты в каждой клетке
Пробуждаешь память.
Дремучий лес
Весной начнет сиять,
Скворцом на ветке
Озвучая пламя

Весны пришедшей
В таяньи снегов,
В побегах хрупких,
Но растущих с силой.
Готов скворечник -
Пусть птенцы Богов
Слетятся в руки
Трепетной России!

Не надоест
Их сердцем принимать -
Любимы вы,
Земли и Неба дети,
И Розой крест
Взрастет. И рада Мать
В кольце Москвы
Их ласкою приветить.

Улыбкой купол
Озарит Отец,
Лучей сияньем
Завершится драма.
Эпохи утром
Приняла венец.
Твое признанье
Путь покажет к Храму!
18 марта 2001