Сны

Лео-Ру
Наш мир всегда немного странный,
Но ум пытливый и упрямый,
Найти любви стремится суть,
Себя познать и заглянуть,
В твой мир неведомых желаний,
Волшебных снов очарований.

Я проникаю в эти сны,
Под воплощением мечты,
И наслаждаюсь негой нашей,
И пью твою любовь из чаши,
Кружусь в истоме пред тобой,
Касаясь рыбки золотой.

Все наши сны смешались с явью,
Вот и привел мой мир познания,
В объятия твоих духов,
Под шепот глупеньких стихов.