Любимой

Анатолий Серпилин
Прошу!Овладевай мной дорогая,
Даря тепло мне улыбнись
И что-бы сердце не скулило
Ты крепко за руку держи

В негодование или страхе,
В горькой разрухе бытовой
Ты вспомни милыми очами
О том что я всегда с тобой

Ведь даже если потеряюсь
Иль продерет меня грозой,
Мне голос внутренний напомнит
Что я любим - только тобой

И посылая мысль в воздух
Вдыхая рифму до конца,
Я оглянувшись понимаю
Что не хватает мне тебя

Пускай стихи мой - незлатость,
Но льются чувства из внутри
Пока есть ты,пока есть солнце,
Судьбою правят лишь пути

Дороги,тропы,завороты
И этот долгий чуткий путь
Прошу!Не дай остановится,
И в горькой пагубе уснуть
 
А этот стих что ты читаешь,
В дожди и солнечные дни
Когда пуд боли ты питаешь
В тиши тихонечко прочти

Мои слова - не пустозвонки!
Моя любовь - не шелуха!
Если в дали я - пусть целует
Стихотворение,за меня...