Для Оли от Коли. Частушки

Николай Марута
          ***

Тут случилась заварушка –
Ольга есть, частушек нет,
Но она – такая душка! –
Всех взяла в кордебалет.

          ***

Мой сосед серьёзным стал:
Днём не пьёт и баб не любит…
Чтоб любовь мою узнал,
Ждёт нас ночь, а вдруг пригубит…

          ***

Отдалась я молодцу
Без раздумья, на авось…
По счастливому лицу
Вижу – Это удалось!..

          ***

Я по выставке ходила,
Открывалась напоказ…
Почему не изменила?..
«Дура!» - думаю сейчас.

          ***

Не брани меня, маманя,
Было Это, как во сне:
Как тебя покрыл папаня,
Так хотелось нынче мне…