побудь со мной

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Прошу тебя -
        побудь со мной.
Не исчезай.
         Не уходи.
Своею ласкою земной
        печали тучу отведи.
Таков уж есть -
         не обессудь...
Любовь и разум -
          на пределе...
И от тебя,
         желанной цели,
Как смертнику -
         не отвернуть.
Ты для меня
         и есть - зенит...
Я из последних сил
                взлетаю.
Внизу дела
         и люди тают.
И эхо нежностью
               звенит...