***

Ирина Бежан
Снова увидев тебя
Позабыв,обо всё на свете
Захочу остаться с тобой
Но,увы невозможно это...
Быстро минуты исчезнут
И ты вместе с ними надолго,
Захочу я увидеть снова
Блеск твоих прекрасных глаз,
И твой взгляд увидеть снова
Улыбнусь как в первый раз...